Доставка по Белгороду

бесплатно!

Распродажа

-15%

Осиновая кадка Осиновая кадка

Характеристики

Кадка Экспорт осина
Rost

Выберите вариант Артикул Объем (литров) Цена с доставкой по Белгороду
Вариант 1 К069662 5 3 579 руб. 3 042 руб.
Вариант 2 К069663 10 4 124 руб. 3 505 руб.
Вариант 3 К069664 15 4 668 руб. 3 968 руб.
Вариант 4 К069665 20 5 152 руб. 4 379 руб.
Вариант 5 К069666 25 5 760 руб. 4 896 руб.
Вариант 6 К069667 30 6 309 руб. 5 363 руб.
Вариант 7 К069669 40 7 389 руб. 6 281 руб.
Вариант 7 К069670 50 8 549 руб. 7 267 руб.

Осиновая кадка делается из древесины, заготовленной весной, во время максимального сокодвижения. Сок осины по целебности не знает себе равных. Кроме этого, он прекрасный антисептик и консервант. При сушке древесины он остается в волокнах в виде биополимера, который и обеспечивает все уникальные свойства осиновой древесины.

Плюсы засолки в осиновой кадке:

Кадка, изготовленная из такой древесины, совершенно незаменима при любых заготовках, а для квашения капусты лучшей тары вообще не бывает. Квашеная капуста из осиновой кадки не теряет свои вкусовые и целебные свойства при замораживании и размораживании. При хранении на обыкновенном балконе она остается вкусной, белой и хрустящей да самых теплых майских дней.

Настоящие соленые грузди и рыжики получаются только в кадушке под гнетом. Там под действием биологических катализаторов, или иначе - ферментов, протекают реакции ферментации, в результате которых грибы превращаются в совершенно другой продукт. Грибы меняются даже внешне. Они спрессовываются, клетчатка сильно уплотняется, грибы приятно хрустят и изумительно благоухают. Только такие грибы способен усваивать человеческий организм. Грибы из любой другой посуды не усваиваются, так как они подверглись ферментации.